Wednesday, January 02, 2008

Koleksi 2008 - Part IV









Pesan antar seluruh Indonesia. Buat kado OK juga loh..........pengiriman 2-5 hari kerja dan di kirim dengan kurir TIKIJNE.

Jakarta gratis ongkos kirim dengan minimum order per alamat sejumlah Rp. 50.000. Jika kurang dari Rp. 50.000 maka akan di kenakan ongkos kirim Rp. 4.000/Kg. Untuk area luar Jakarta akan di kenakan ongkos kirim sesuai tarif TIKIJNE yang berlaku.

Utk mendapatkan katalog via e-mail, hubungi: mai_bee04@yahoo.com

Shop Online, menjual Buku, VCD, Mainan Bayi & Anak Edukatif, Stationeries, Backpacks, dll


1. Produk dari Klab Buku Indonesia (Buku Perananku dan Buku Aktivitas Balita). Nama, ucapan dan nama pemberi, tercetak khusus dalam buku.
2. Produk Islami dari Mizan Group (Buku Cerita Anak, Balita, Remaja, Dewasa, Informasi Umum, dll)
3. Produk Islami dari Harun Yahya Series (Buku, Kaset, VCD, dll)
4. Produk Islami dari Merak Home Video (VCD Islami, Buku, dll)
5. Produk dari Femina Group (Buku Ayah Bunda, Buku Cerita Anak, Buku Resep Makanan, dll)

6. Produk dari Bestway (Mainan Tiup dan Peralatan Berenang Anak-anak)

7. Produk Islami dari Syaamil Kid (Buku Cerita Anak, dll)

8. Produk Islami dari Senyumuslim (Buku Cerita Anak, Informasi Umum, dll)

9. Produk dari Gema Insani (Buku Cerita, Informasi Umum, dll)

10. Produk dari Edutalk (VCD dan CD ROM untuk Anak Belajar)

11. Produk Islami dari Kastari Sentra Media (VCD untuk Anak Belajar)

12. Produk dari Toys Bee (Mainan Bayi dan Anak yg Menarik dan Edukatif)

13. Produk Mainan & Puzzle Kayu Edukatif (Dolan Toys, Jabinus Toys, Kayu-Kayu, Win Toys, Jakarta Toys, Wahaha Toys, Padi Toys, Puzzles World, Creative Kids, dll)

14. Backs & Backpacks (Bambino), Stationeries (Etcetera & Graphtec), Everyday Living (Perlengkapan sehari-hari)
15. Mainan, VCD dan Puzzle Kayu Edukatif serta Buku-Buku Menarik dari Penerbit Lainnya


Untuk informasi lebih lanjut, katalog bergambar dan daftar harga produk serta untuk pemesanan produk, hubungi:
Yahoo Messenger ID: mai

Salam








Nah kalo yang ini untuk koleksi Cewe dechh......
dari warnanya saja dah kelihatan.... iya kan......

Koleksi 2008 - Part III








Nah kalo yang ini alat tulis dan kawan2nya..... lihat dech bisa di tekuk2 sesuka hati qta buktikan aja sendiri......

Koleksi 2008 - Part II










Yang ini mainan dan juga perlengkapan sekolah lucu2..... kan.....

Koleksi 2008 - Part I



















Hallo.....

ini koleksi terbaru ditahun 2008 yah......
silahkan siapa tahu ada yg lagi dibutuhkan......

oia kalo ad yg ingin detailnya JAPRI aja juga oks.....
Enjy the explore......

Tuesday, January 01, 2008

Gaya pembalap F1


Yang ini adalah saat aq bergaya seperti pembalap F1 (Oom Kimmi) hihihi.... tapi lagi ndak pake helm dan kostum kebesarannya.... keren kan (ciye......"sambil senyum2.....) disalah satu tempat bermain anak2 diwilayah Depok.....Brrrrroummm.........3x.......

Bermain sepeda air di Setu Babakan


Hallo.....semua..... apa kabar.....

Aq harap semua dlm keadaan baik2,......
ini adalah photoku saat berada dipangkuan bundaku.... n photo ini di "Click" oleh ayahku.... waktu di sore hari....(Ooops.... aq lupa harinya..., yg pasti saat itu ayahku sdg libur....sich...) ditempat yg namanya Setu Babakan berada diujung selatan daerah Jakarta Selatan berbatasan dg wilayah Depok, tempat nya cukup nyaman dan bersih karna masyarakat nya sadar diri utk tdk membuang sampah sembarangan.....(aq pun suka tempat yg bersih....), kata ayah kalau qta menjaga kebersihan baik diri qta maupun lingkungan Insya Allah qta akan sehat selalu.....

Aq suka sekali naik sepeda air......n tiap kali kesana selalu berbeda bentuk sepeda yang aq gunakan...., saat ini berbentuk bebek berwarna "Cyan" (kata ayahku) n ini kalo ndak salah kali yg ke 3 kali bagiku....jaraknya sekitar 6km dari rmh ku hanya diperlukan 15 menit perjalanan ....

kalo teman ad yg suka bersantai sambil berolah raga dg bersepeda air cukup dg biaya 8000 rupiah utk 1 sepeda dlm 1 kali putaran..... (ndak usah cepet2 kayuhnya "sambil berbisik", biar agak lama waktunya.....) hhihihihihi......
Selamat bersepeda air yah.........

Met Tahun Baru.....


Dear Oom..., Tante..., n temans.....

Met tahun baru yach...... sehat n sukses selalu serta dlm rahmat Allah.....

Oia saat ni aq sudah besar lho..... usia ku skrg sdh 2th 5bln n aq lucu bgt..... (ehm...... kt org yg melihatku sich....) ini aq sdg bergaya disalah satu pusat berbelanja di depok.
Dihari pertama tahun 2008 ni aq menyempatkan diri utk menambah koleksiku lagi...... keren2 lho.....
jadi kalo ada Oom..., Tante... n Temans yg ingin memiliki koleksi terbaru nya bs pesan.....
dari sekarang jg boleh koq.....

sebab koleksi yang aq tawarkan bisa utk koleksi pribadi maupun utk hadiah di hari yang special...
oia buku "Perananku" menjadi yg terlaris dlm 6 bln terakhir.... ditahun 2007 yg lalu..... (allhamdullilah...)
karna itu sangat cocok jika diberikan kepada orang yg sangat special (Namanya akan tercetak sebagai peran utama dlm cerita dibuku tsb, baik utk adik bayi, adik balita, kakak (yg sdh remaja) ataupun Oom n Tante yang sdh menikah (kado terindah).....


Silahkan dilihat2 yach...... siapa tahu yang dibutuhkan ada disini.....hanya kirim e-mail aja.....
ini yah.....

Tuesday, March 27, 2007

Koleksi Terbaruku - II







Yang ini kelanjutannya yah.....

Koleksi Terbaruku - I






Hai....


Hari ini aku punya daftar koleksi - koleksi yang terbaru lho..... malahan ada hadiah kalkulatornya...., banyak banget yang lucu...... deh dan juga mengajari kita untuk mengenal alam sekitarnya......, saat ini diposting aku dah bisa bicara secara 2 kata lho....

oia kalo ada ide atuapun saran please feel free to send yah....., karena itu sangat aku tunggu...


Salam sayang dari aku......